Зачем пути пересеклись?

Вы  стали узником моим
Я стала Вашим конвоиром
Казались мне всегда чужим
Далеким и манящим миром

Зачем пути пересеклись?
У двух миров из тьмы и света?
Зачем Вы мною увлеклись?
Не нахожу  нигде ответа…

Вы сладкий грех в моем плену
Вы моя мука и неволя
Меня застали Вы одну,
Вы гость непрошенный застолья!

Я Вас в неволе не держу,
Сама влетела в эту клетку
Так отпустите!...Ухожу…
Из тьмы и к свету…


Рецензии