Предмет любви

Тебя я выбрала предметом
Своей любви, стихов и песен,
Простым, реальным и конкретным,
Таким естественным, как есть ты.

С глазами, ручками и ножками,
В печали, гневе, злости, радости,
С душой поэта и художника
И музыканта-барабанщика.

Фонтан забил цветными брызгами
Чернильных слёз и диких ритмов -
Не каждый видит и находит в них
Открытий острова и рифы.

Но тот, кто чувствует и страждет
Иначе, так, как мы с тобою,
Случайно встретится однажды
С такой восторженной любовью.

Такая радость в глазках светится  –
Не спрятаться тебе, не скрыться!
Пусть даже чувства безответные,
Какое счастье так влюбиться!


Рецензии