Навстречу любви во вселенной

То ли плоть моя, то ли тень
В искушениях проживает,
Но предчувствуя горький плен,
Снова душу свою обретает.
Научусь ли гулять по волнам?
Моё сердце стремится к свободе.
Только Бог даёт силу крылам
Для великого перелёта.
Я лечу, а внизу моя тень
Скользит по волнам океана,
Мы в разных пространствах желаний,
В движеньи одном - перемен.
Туман отступил, океан
Поддержит мои перемены,
Лечу ли, иду по волнам -
Навстречу любви во вселенной.


Рецензии
И пусть путь короткий иль длинный
В мир чувств и с желанием сильным!

Аватар Желаний   09.12.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, очень красиво, мне нравится.

Елена Чичур 1   09.12.2010 00:49   Заявить о нарушении