Мне

ты тот о ком я так мечтала
кого ждала всю свою жизнь
других мужчин не замечата
ведь я надеялась, так ждала
я в снах своих тебя видала
а на яву не представляла
что ты - тот самый из мужчин
ты подарил надежду, веру
о жизни той в которой мы
вдвоем - и в этом наша сила
любимый ты - ты мной любим
хочу тобой дышать, питаться
испить тебя всего до дна
хочу я сына от тебя
хочу дарить себя всецельно
хочу любви, хочу огня
люблю тебя всем сердцем я


Рецензии