Не хочет

Безнадёжность очевидна. –
Понимать не хочет власть.
Перспектив, увы, не видно. –
Разгорается в России страсть
и грядёт обвал валюты –
вероятность велика.
А правители всё лютей,
не дрожит у них рука –
к нам в карман залазят глубже,
выгребают всё, до дна.
И живут себе, не тужат.
Совесть в них уж не видна.

Все бессовестны министры,
вместе с ними президент
и провальные чекисты.
Путин главный их агент.
Председательствует в кресле –
засиделся лидер зла.
В нищете живи, хоть тресни,
хоть раскаляйся до бела.
Нету выборов в России –
назначенцы все подряд.
Ох! придёт ли к нам мессия?
Коль придёт, то буду рад
ринуться за ним по следу
и, развенчивая власть,
будем верны мы обету.
Власть отучим ли мы красть?

Нет ответа, кроме: "Будут!"
Может меньше? Тож вопрос.
Время, знаю, всех рассудит
не надолго, но всерьёз.


Рецензии
Будем ждать прихода Мессии.Спасибо за строки.Приходите на сегодняшнее.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   09.12.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.