К лучшему всё это

Поменялись планы
На вершине лета-
Как не маракуй тут,
К лучшему всё это!

Все в округе чудаки-
Я, такой же точно,
Не свою жену с тоски
Захотелось срочно...

Я ничем не выделяюсь
Средь сородичей своих,
Точно так же восхваляюсь
Высшей тайной для двоих.

Иногда,вот шпарю "вирши",
Намекаю-то,да сё...
Надо видно быть потише,
Что сказал-то факт и всё!


Рецензии