Из цикла Простыни
На мелкие кусочки
И та
Казалась вечностью
Двоим
И сон бессонен был
Прикосновенья были немы
Сомненья угли
Под кроватью тлели
Он ждал бессмысленно
Она дарила несовсем
И мысли путались
И простыни горели
Расколотили ночь
И чувства разлетелись
Свидетельство о публикации №110120903165
С праздником вас Победы !
Сергей Рыбин 10.05.2011 11:55 Заявить о нарушении