Ответ, написанный три года назад

Привет! Решила написать тебе сегодня, но философствовать, почему-то, не хочется. Наверное, как раз, потому, что эти самые гроздья рябины так предательски краснеют на солнце, а зелень такая сочная, а лучики солнышка такие ласковые... И хочется впитать в себя как можно больше этого осеннего сумашествия, но...время неумолимо, оно не стоит на месте. Скоро опять задождит, подует пронзительный северный ветер, а потом, и вовсе, завьюжит, заметёт снегом и дорожки, и деревья, ещё так недавно радовавшие нас гроздьями сочных ягод средь зелёной листвы...
  А ощущения у нас у всех схожи, только одним дано выразить это в стихах, другим - в прозе, а третьи и вовсе ничего не будут выражать - схватят любимую "в охапку" и помчатся с ней на природу - догонять уходящее за горизонт лето!
  А потом, зимой, на наших страничках прочтут, как ярко пламенела рябина в середине осени...

Ковалева Елена   24.09.2007


Ответ Виктору Богданову на его рецензию мне.
http://www.stihi.ru/avtor/regal


Рецензии
Пламенела рябина всю осень.
Даже в дождь её гроздья горели.
Злой зимой - ветер ягоды сбросил...
Но в снегу - они вновь пламенели!
:-))

Сергей Газин   15.04.2011 13:38     Заявить о нарушении
Ой, как красиво получилось... прям - костёр на снегу!

Ковалева Елена   15.04.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.