Я жду ответа
Возьми мою мечту..., любовь земную...
Я страсти над тобой разведу, "раздую"
Возьми мою "зарю", её тебе дарую ...!
Да..., мыслями тебя возвел в святую...
И то, что ты со мною ..., рядом есть.
Беречь тебя готов и нашей жизни честь.
Энергию свою я сохранял так долго ...
И страсти по объему ... словно Волга.
Не растворил я их в песчаных "Кара-Кума".
И мыслей, дел ... Великая, большая сумма.
Готов я их с твоею думою ... объединить.
Так легче нам по жизни вместе будет плыть!
***
Теперь я жду ответа только лично от тебя.
Как Солнца ..., Неба Ясного и Рая бытия...
Свидетельство о публикации №110120900315