О политике в религии
Эту муку?
Зачем все эти выдумки, зачем ненужные
Сомнения?
Религия в политике, политика в религии!?
Несостыковка, несовпадения - все учат
Чему –нибудь и как – нибудь!
Одни за малые, другие за большие деньги,
Иные вовсе денег не берут!
И все клянутся Богом, клянутся верностью
Пути!
Безбожие поступков, безбожие законов
Дней!
А хочется ведь всем - Мира!
По – прежнему попить чайку
Иль кофейку с любимым другом или с его
Семьей. Не говорить о черных дырах
Человечности! Не хочется ведь проклинать!
Скажу я прямо: политика в религии
Кнут другому!
Религия в политике ведь тоже изгнание
Из парламента!
А хочется ведь о счастье состоявшемся
С другом помолчать!
Ведь хочется Любви, живого дня и, чтобы в мире
Навсегда открылись все Любви врата!
Так хочется, чтобы счастливыми все были!
Свидетельство о публикации №110120903126