Мысли в слух..

Я пишу слишком плохие стихи, чтобы к ним сочинять хорошие песни,
Я не знаю слова лжи, убивающие мое сердце вновь и вновь,
Я не знаю зависти, потому что мне безразлично чужое счастье.
Я хочу иметь свое, а не гнаться за чужим настоящем.
Столько всего хочется сказать, поэтому я учу новые слова.
Столько эмоций, которые невозможно выразить на раз, два, три.
Не хочу иметь все - все это плохое и хорошее...


Рецензии
Понравилось! ^_^

Дискордия   10.12.2010 01:13     Заявить о нарушении