Велосипедная свобода

Всё скрипит, да визжит свою арию
Мой задрипанный велосипед...
Над дорогой трепещет марево,
Горизонта плывущего бред.

Захотелось навело-
сипедиться,
Да устать,чтоб свалиться в стог...
Эх, жаль силами не с кем померяться-
Мой напарник слегка занемог.

И качу я, грызу расстояния,
То с горы,то на гору
Пру...
Мне компьютер был,
Как наказание-
Оторвался я.Прочь мэйл ру!

Показалась посадка далёкая-
До двенадцати дотянусь...
Эх, попутчица бы синеокая,
Жаль, что нет её...
Ну и пусть!


Рецензии