А если так? Ещё страшнее?!

Как вывести страну из строя?
Пересчитать всё населенье,
Всех молодых, трудоспособных
Послать в Европу и подальше!

И будет их процентов двадцать.
Всех, кто остался, старых, малых
Пугать, ну, как в Литве, медведем,
Как внутренние оккупанты.

Но и пугать их нужно в меру,
Не то кондрашка приключится,
И заболеют животами.
Медведи этого не любят!


Рецензии