Не позволяй мне тебя любить!

Не позволяй мне, тебя любить!
Не позволяй мне, терять свою гордость!
Ты же сам говорил, что не может быть,
Чтоб зимой, расцветали вдруг розы.

Не позволяй мне, помнить о нас!
Жить до встречи, считая минуты.
В который раз, подарю себе шанс,
Не ждать, не верить, не любить как-будто.

Не позволяй мне, болеть тобой!
Нет в этом мире средства от тебя.
А я устала воевать с судьбой,
Вот только мучаюсь, по прежнему любя.

Не позволяй! Слышишь, не поз-во-ляй!
Быть твоею рабой... добровольно.
Лук и стрелы, бери же, стреляй!
От рук твоих, мне совсем не больно.

Не позволяй мне, дышать тобой!
И даже в сны свои - не пускай!
Ты - самый близкий, и такой... чужой,
Хотя бы взглядом, мне скажи: "Прощай!"

Не позволяй мне, тебя любить...


Рецензии
Ирина.
Очень сильные стихи.
Всегда нужно сохранять гордость.
Нужно в первую очередь полюбить себя.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.12.2010 12:44     Заявить о нарушении
Дима, а так иногда не хочется сохранять эту самую гордость... С искренностью,

Ирина Кучина   09.12.2010 20:48   Заявить о нарушении