Зачем

Не понимаю,Зачем ты
преследуешь меня
сегодня вечером,Когда я
перессорился С целым
миром,Обманувшим мои
ожидания.Есть тысяча
причин Навеки разделить
свои тревоги С демонами,
которыми я одержим,Под
серебристой луной.
Возможно,ты
права,Но,детка,мне было
одиноко.
Я больше не хочу
бороться,Я устал
чувствовать себя
виноватым.Мы все-бездыханные и незрячие-Жаждали жизни Под
серебристой луной.
Возможно,ты права,Но,детка,мне было одиноко.
Я больше не хочу
бороться,Я устал
чувствовать себя
виноватым.Я стою на
улице И зову тебя.Никто
не видит меня,Кроме
серебристой луны.Так
далеко как открытый
космос…Я опустошён,я
заблудился,Я должен
добраться до тебя.(2раза )
Возможно,ты права,Но,
детка,мне было одиноко.
Я больше не хочу
бороться,Я устал
чувствовать себя
виноватым.Я стою на
улице И зову тебя(Я заблудился,заблудился).
Никто не видит меня(Я должен добраться до
тебя),Кроме серебристой
луны.


Рецензии