Мой мачо...

...он просто приходит и требует: Чаю!..
и лучше с пирожным...и стул - у стены...
а жалкие глупости - жду и скучаю...
мужчины суровы - и этим сильны...
ну, что за вопросы?..конечно, конфеты...
и фильм про пиратов...и ты - не молчишь...
...ещё обожает давать мне советы:
пора перестать быть наивной, малыш...
какое нахальство!..ты, мелкая особь!..
за то, что терплю и сношу всё подряд,
вот лето наступит - отдам тебя осам...
ты: сладкий-пресладкий...и сразу - съедят...

...ну, что я - обидчик?..давай перестанем...
скажи мне разочек: Голубчик, мой свет...
наверно, женюсь на тебе...скоро...Таня...
...мой мачо...пяти с половиною лет...


Рецензии
От таких мачей никуда не денешься :))))
И "роковых женщин" :))))
Вот моей старшей внучке сегодня аккурат 5,5 лет исполнилось :))))

Аркадий А Эйдман   09.12.2010 19:38     Заявить о нарушении
Поздравляю, Аркаша!!! Имениннице - счастья и любви!!!

Татьяна Пешкова   09.12.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.