Освобождение
От безысходности...
Бросаюсь в пропасть и лечу.
В стремительном полете быстром,
Теряю все, срывая покрывала хрупкий лед.
В бездне раздается эхо,
Зеркал разбитых на осколки.
И в этот миг, я ощушаю,
Что разрываю безысходность.
Летят осколки отражений.
И начинается движение
Без зазеркалия зеркал!
Я чувствую освобождение:
В запахе весны, в порывах ветра!
Я ощущаю, как безбрежность океана - жизни,
Вливается живым дыханием
Во всю мою живую суть!
Свидетельство о публикации №110120903024