Что мне осталось? Мир без красок...

Что мне осталось? Мир без красок
И жизнь без завтрашнего дня.
Я не любила в детстве  сказок,
Но сказкой мне любовь была.

Такой короткой и прекрасной…
Она мне подарила  сон
И ласки трепетных объятий,
И нежной страсти сладкий стон.

Я снова научилась верить
В то, что Душа моя жива,
И в сердце распахнула двери,
А вот теперь совсем одна.

Одна во всем я виновата.
Я слишком далеко зашла
В своих мечтаниях когда-то
И в сердце пламя разожгла.

Мне жалкий уголек останется
От слишком жаркого костра.
Со мною грусть моя останется
И боль, что так сейчас остра.


Рецензии