мне тяжело
Без содержания и на показ
Я не могу так, милый, прости меня,
И мне любовь уже не указ.
Знаю отчаянье, боль, отчуждение,
Кровь из разорваных в клочья ран.
Только презрение... море презрения...
Я - одиночества ветеран.
Холодом, как одеялом укрыть могу,
Вырвать мечту, и тепло, и любовь...
Не от себя, так хотя б от тебя сбежать
Вместо души - рана, а в ране - кровь...
Свидетельство о публикации №110120903006