2010. снег всё идёт
~~~@~~~
снег всё идёт... а было же когда-то,
так беззаботно- весело его приходом...
было детство ....
сейчас держу его в моих ладонях тёплых,
но так боюсь, что тает, тает,
тает детство...
~~~@~~~
уберегу ли
детство держу, как снежок
тает и тает....
~~~@~~~
Dez.2010.
Свидетельство о публикации №110120900030