Девичье - рождественское гадание

Милый, я тебе на свете
Предназначена  судьбой,
Ты мой рыцарь – повелитель
Сохрани  же мой покой.

Я слаба, ты сильный  духом,
Я нежна, ты добрым будь,
Будь защитником и другом
И про верность не забудь.

Отведи крылом могучим
Зло, коварство и обман,
Словом нежным и горячим
Развей холод и туман.

Будь мне солнцем в дни ненастья,
Будь единственной мечтой,
Подари мне в жизни счастье,
Ненаглядный ангел мой.
               
 1989г.турбаза МО «Терскол»   


Рецензии