Не ты, так я...

"Новое - не всегда лучше старого".
                Автор.

                Не ты, так я. (ДТП).

     Те дни денёчки и лихие ночки,
     Как быстро,  лихо пролетели,
     Оставив на ухабах жизни,
     Лишь валуны и кочки.

     Давно уж в кровь истёрты
     Истины благие,
     Но вряд ли помнят их
     Водители лихие.

     Их на кривых дорожках
     Опять заносит,
     И рано или поздно
     Судьба в кюветы сбросит.

     И проклиная долю, пронзённый болью,
     Вспомнишь - те дни денечки и лихие ночки,
     Что  в жизни разум заслонили
     И скоростью обворожили.

     P.S. 20.11.2010 вступили в силу
          изменения в Правила дорожного движения. 

                Фото из Интернета


Рецензии