Морская прохлада

Веет с моря ночная прохлада,
Пляж ласкает морская волна,
Твои губы для сердца услада
И душа нежной страсти полна.

А луна как маяк проблесковый,
Искажает как в сказке твой взгляд,
И как эхо звук грома суровый,
Как волшебный в ночи водопад,

В твоем теле есть свежесть прибоя,
В твоем теле бушует вулкан,
Ты в ночи изнываешь от зноя,
И от нежного тела я пьян.

В небесах тускло звезды мерцают,
И о чем то сигнал подают,
Ну, а может судьбу намечают,
И сердца от любви запоют.

Ночь проходит как сладость мгновенья,
Как волшебник, как мудрый факир
И в сердцах мы находим решения,
Что любовь создает светлый мир.


Рецензии