депрЭссия

за чередой полос поймать момент
и вдоль пойти по белой
и пусть штрафует меня мент
мне похер. надоело.
сегодня я уставший, злой
мне третий день, как двадцать
беру портвейн, иду домой
мне некого стеснятся
задуматься - конечно, зря
ведь жизнь одна. но все же
скажу ни капли не кривя
никто ведь не поможет
в твоих руках все... и ногах,
и в печени, и в почках.
все суета сует, все прах,
и над тобой (напрасен страх)
когда-то зацветут цветочки.
ну или рыбки поплывут,
иль с ветром разлетишься.
как повезет тебе. что ж тут,
чего ты так кривишься?
все люди смертны. и весьма
печально, что внезапно
а также - и тюрьма, сума,
или совсем сошел с ума.
всё, в общем, неприятно.

чегой-то как-то занесло
пора остановиться
пока писал (ну, как назло!)
раздумал застрелиться))
проблемы есть. да, как всегда
когда без них бывает?
но вдуматься коль - ерунда
ведь жизнь прекрасна. это - да!
кто не согласен - пусть перечитает =)


Рецензии