Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе звезды с небес,
Чтоб сияньем своим охраняли тебя.
Я хочу подарить тебе весь небосвод,
Чтоб теплом, красотой согревал он тебя.
Я хочу подарить тебе воды морей,
Чтоб несли на волнах всю любовь мою.
Я хочу подарить тебе недра земли
Просто так. Оттого, что тебя я люблю.
Я хочу подарить тебе сердце свое,
Чтобы билось с твоим хоть мгновенье,
Чтобы глядя в глаза мне, в душу мою
Ты нашла бы свое отраженье!


Рецензии
Мне все твои стихи нравятся красивым описание чувст. Чувственно, трогательно, нежно...

Татьяна Юдина 3   20.12.2010 21:06     Заявить о нарушении