конец осени. сон в осеннюю ночь
растреск.а.в.ш.е.е.с.я
как перезвон паровозный -
осень падает в снег;
и чердак-одеяло,
и рядом со мной - ты,
...а из квадратиков чёрных дыр,
пусть горький, но дым! и в руках - тёплый чай....... -
Это было во мгле, это было вчера,
но словно сторож тихонько уснул,
словно листик весенний устал -
озеро
течёт против ветра,
за спиной - горизонт
поёт молитву,
талый воздух,
жёлтый закат в реку,
белый парус,
роса под небом -
тёплый белый солдатик
наконец-то с победой.
Свидетельство о публикации №110120902902