Смерти нет
Смотрю в пустеющую даль,
Закат в разгаре и огнем
Объято небо, лишь печаль...
И каждый день, из года в год
Конец приходит, будто вновь,
Ничто не вечно, и уход
Вдруг ранит сердце, льется кровь.
Однако нет, ушла печаль,
Конец рожденью шлет завет,
И взгляд ушел в немую даль,
Он тихо скажет: "Смерти нет."
Май 2008
Свидетельство о публикации №110120900029
Привет земляку, редко кого из Пятигорска встретишь.
Удачи.
Андрей Дулепов 22.06.2011 22:26 Заявить о нарушении