Городская суета

Новый год, Новый год  стучится у ворот,
Ожидает темноты, сбудутся людей мечты,
Ждут и взрослые, и дети
Праздник лучший в зимнем свете.

Суета-суета ожил город как всегда,
Цветными огнями искрится в тумане,
Ёлочка в игрушках кружится, что во сне
Дарит радость каждому и тебе и мне.

Проведём старый год, без усталости в поход.
К двенадцати часам забьют куранты по ушам.
Зазвенят колокола в пожеланиях добра,
Счастье только для людей, фейерверки для гостей.


Рецензии