Новый Год зайца у нас!

Тигра порву, как газету!-
Зайчик кричал, как дикарь,
И, проглотивши конфету,
С тигром порвал календарь!
Тигр промурлыкал: Зайчишкой
Я закушу на обед.
Вдруг ослепительной вспышкой
Брызнул на ёлочке свет,
Громко куранты забили
В тёмный полуночный час.
Тигра все сразу забыли,
Новый Год зайца у нас!


Рецензии