Застенчево с улыбкой нежной
Ты посмотрела на меня.
Бывает столь же безмятежно
Сиянье солнечного дня.
И так же трепетно и робко
Листву ласкает ветерок.
И так идет росистой тропкой
Аврорв золотя восток.
Свидетельство о публикации №110120902872
Татьяна Юдина 3 20.12.2010 21:07 Заявить о нарушении