Крылья, ты сломал, любовь истоптана

Если б можно ,я б одела крылья и летела ,прямо против ветра
Если б можно ,птицей сизокрылой ,просидела б в уголочке тихо
Если б можно, стать твоею няней ,одеялом  б укрывала ночью
Я жива тогда ,когда ты рядом ,не гони ,я от тоски подохну
Буду делать всё, что ты захочешь ,знаю ,одержима я тобою
Ты же любишь ?Ты меня не бросишь ?я как тень, тебя, не беспокою
Что молчишь ,ведь паузы смертельны ,ты кричишь ,не нужен здесь всем театр
Я погибну... нет любви сильнее ,оковал меня ,своим печальным взглядом
Помнишь поле ,и ромашек много ,вспомни как любил меня когда то ?
Волосами я тебя укрыла ,ты ласкал меня ,и я была нагая
Был тогда ты ангелом из неба ,я молилась на тебя ,с надеждой
А сегодня...ГДЕ ВСЁ ЭТО МИЛЫЙ ?УЛЕТЕЛ ТЫ СНОВА, В ПОДНЕБЕСЬЯ ?
Если б можно ,жить с тобою рядом ,что ж не любишь ?Я не беспокою
Только б видеть ,что родной живой мой ,только б на минуту, своим взглядом
Всё отлично ,ты здоров не болен ...
Помнишь, как попал ты под машину ,я ночами плакала, на стуле
Целовала руки ,тело битое,мне сказали ,что останешься ты в койке
Я боролась ,делала ,что можно ,массажисты приходили часто
Мой любимый ,встал ты осторожно ,остальное, было не опасно
Если можно, не бросай меня любимый ,я погибну,словно лебедь белый
Психотерапевта приводил мне ,как смешно , а это то зачем мне ?
Ты кричишь ,что шоу для соседей...ты предатель,я то это знаю
ТЫ ,ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО , ТЫ, В ОТВЕТЕ ......
Если б можно, я б одела крылья и летела, прямо против ветра
Если б можно, птицей сизокрылой ,просидела б, тихо в уголочке
Нет, всё пустота ,тупик и нет ответа ...
КРЫЛЬЯ ,ТЫ СЛОМАЛ ,ЛЮБОВЬ НАДЛОМАНА ....
 


Рецензии