Я вспоминаю нежности мгновенья...

Я вспоминаю нежности мгновенья,
Твои глаза, твое лицо так близко вижу..
И на меня снисходит озаренье:
Как я тебя, паскуда, ненавижу.

Тебя так хочется обнять.. и задушить.
К твоим губам бокал поднесть.. но с ядом.
Или в саду цветущем порешить
И сесть на землю с твоим трупом рядом.

Рыдая, спросишь, что со мною стало,
Где та любовь, и как же "лучшая из всех"??
А я отвечу, что любовь не пропадала:
Это она - во всей своей красе.


декабрь 2010


Рецензии