моя мечта

Глаз на тебя поднять не смею-
Ты ослепительней других.
Тебя забыть не сумею
До окончанья дней своих.
Ты лучик солнечный рассвета,
умытые россой цветы...
Моим признаньем без ответа,
Моей мечтою стала ты!


Рецензии