Мой подоконник в пыли

Мой подоконник в пыли
Твой утопает в цветах
Я ищу смысл в любви
А ты находишь в деньгах

Я вижу свет через мрак
А ты сквозь призму гламура
Я влюбленный дурак
А ты гордливая дура...

-9 декабря 2010-


Рецензии
Правдиво... Увы, не редкий случай.

Штакет Никита   01.07.2013 21:58     Заявить о нарушении