Прощение

Врагов прощать, мы не умеем,
И в наших чувствах, кипит страсть,
Но, очень часто, мы жалеем,
Что правит время, свою власть.

Когда прощенье невозможно,
И мы живем, в других мирах,
И наши ценности есть ложны
И посещат душу страх.

В любви мы, были очень скупы,
Любовь дарить, бывало жаль,
И сожаленья, просто глупы,
Где чувство нежности, как сталь.

Прощать врагов, то, есть искусство,
И мысль, бывает чародей,
Любовь прекрасное есть чувство,
А злоба, есть коварный змей.


Рецензии