Вместе

Звёзды хватать руками.
Падайте мне в ладони!
С запахом чистого неба.
Время нас не догонит!
Вместе поймаем в руки.
Нам – миллион желаний.
Мы не умрём со скуки!
О! Душа моих обожаний!
Сердца сияют – рубины!
Вместе по жизни шагая
Через Вселенной глубины,
Найдём и Ворота Рая.


Рецензии