Мы ищем не там
чтоб голос Творца прозвучал в тишине,
мы ищем не там, мы от споров устали, -
так много обид и претензий в уме!
Мы сами причины всех наших несчастий:
бесплодно стучимся в закрытую дверь
и слепнем, забыв, что являемся частью
Того, Кто присутствует здесь и теперь…
Свидетельство о публикации №110120902709
Всё "не там" мы ищем, всё не там,
А иначе, не учиться нам...
С теплом -
Симона Тешлер 12.12.2010 23:26 Заявить о нарушении