с болью на ты

Её тело ласкали поистине сладко,
Целовали,любили,облачали в меха...
Берегли как картину,пыль сдувая украдкой,
А она так картинно:"Не хочу жемчуга!"
Ей на ушко шептали о любви небылицы,
А она,чуть не плача,вспоминала его,
В чьих красивых руках заколдованной птицей
Пела райские песни для него одного.
Она просто устала свою грешную душу
Продавать за богатства и не верить в мечты.
Но кто мил её сердцу,тот покой не нарушит-
Не прорвётся сквозь толщу гранитной плиты.


Рецензии
Хорошие строки об утере ...

Лайкониш   14.10.2012 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Юлия Корешкова   15.10.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.