Гонцы Единого

   ***
Гонцы Единого шагают по Земле,
Не множеством, но Верностью и Мужеством,
Путь человечеству означат, чтоб Огней
Росло сияние великого Содружества
Творцов Прекрасного средь серой суеты
В невежестве текущих вяло буден,
Из зёрен Духа прорастут цветы
В Сердцах людей, пребудет неподсуден
Лицом к лицу сразившийся с Судьбой
И победивший Радостью страдания,
Нет страха, самости, есть вечный непокой
Растущего вмещением Сознания
И бездна Знания со множеством Дорог
В Мирах Незримых и земных пределах,
Удача неизменно, как и БОГ,
Щитом укроет дерзких, светлых, смелых
От стрел ли вражьих, от сетей засад
И проведёт короткою прямою
К Вратам Духовного, где звонкий звездопад
Ключи вручит наградою Героям,
Вершащим Блага мудрые дела
Неистово, упорно и отважно,
Чтобы от зла, очистившись, цвела
Планета наша, Братства Света Стража
Стоит дозором, множится числом
Рать Света Воинства, день ото дня мужая,
Мы – ЧелоВеки и горды родством
С Великим Духом, в коем пребываем
Мгновенье каждое, Он наполняет в нас
Души все фибры и простор Сознания,
Его единственна, всего превыше Власть,
Его Любовь – Основа Мироздания,
Великим Светом дадена Гонцам,
Посланцам Вечного в теченьи каждодневности,
Познавшим Истину: Любите и Воздам!
В Жизнь претворившим Радостью и Верностью!
   ***


Рецензии