Седина в бороду...
Сердце болит, я до боли влюблён.
Седина мне моя не помеха.
Быть может, я даже немного смешон,
Но мне сейчас – нет, не до смеха...
Я болею тобой. Я страдаю о той,
Что моей никогда не будет...
Даже если она и полюбит меня,
То людская молва нас осудит.
Говорят, нет преград для неё, для любви,
Только сердце так гулко бьётся…
Мне во внучки годишься красивая ты
И любовь надо мною смеётся…
Не откроюсь тебе, постою в стороне.
Ты гуляй, как всегда с другими.
Твой красивый сюжет, твоя девичья стать...
Ну а мне... – повторять твоё имя…
Свидетельство о публикации №110120902645
см. Анне из сбор. ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННАЯ
Сергей Ширюков 10.12.2010 08:09 Заявить о нарушении