Небылица

Небылица-жизнь,
Статная царица.
От мятежных дум,
До шелковых ветров.
Раз целует высь,
Значит обратится.
Обернётся шум,
В шелест погребов.
Небылица-смерть,
Сильная сестрица.
От бумажных рук,
До стальных клинков.
На неё смотреть,
Пить, но не напиться.
В оберегах рун,
Рисунок берегов.


Рецензии