И этак тоже можно?!

Как вывести страну из строя?
Пересчитать всё населенье,
Допустим, что нечётных больше,
Нечётные пусть будут властью.

Оппозиционеры ж чётны!
И пусть нечётных опекают,
Чтоб ничего не натворили!
Не то, у них случайно выйдет!

И если сильно постараться,
То ничего у них не выйдет,
И будет полная бесплодность,
Как двадцать лет на Украине!


Рецензии