11-23 Снежные забавы
На дворе снежок пошёл.
Деткам стало хорошо!
В снегу приятно поваляться.
В друзей снежками покидаться.
...Вокруг стоят снеговики.
С ним поиграться рады мы.
В него прицелиться несложно,
А попадёшь - ему не больно!!!
Свидетельство о публикации №110120902558
Картинка чудо, стОит труда!
Обнимаю,
Любаша.
Любовь Алейникова 21.12.2011 19:08 Заявить о нарушении