Столько всего хочется

В городе большом и тесном
Хочется быть честным
Во первых с самим собой
Чтоб друг улыбался твой .
Хочется бежать со всех ног
От кольцевых дорог
Хочется свободы чуток
Чтоб надышаться впрок .
Сквозь выхлопной туман
Хочется звёзд по утрам
Вместо асфальтных дорог
Свежесть травы у ног .
Сквозь этажи высоток
Увидить лужайку в сто соток
Вдыхать ароматы цветов
Хочется добрых слов .
Хочется купаться в реке
От природы чистом ключе
Хочется меньше зла
Чтоб кругом не шла голова .
Поболее чистой любви
И радость здесь я и здесь ты 
Не жить для пустых бумажек
Хочется светлых сказок .
Хочется понимания
Не судить с высока заранее
С надеждой впередсмотрящим
В целом себя познавшим .
Телесно от одного разделенных
Собрать ближних и отдаленных
Хочется кружить хоровод
Песней встречая восход .
09.12.2010 08:43:16


Рецензии