Дорога к Богу
Трудился всласть. Христа не почитал.
Не без греха, любил ублажить чрево.
Была Душа бескрылой и мечта.
Проходят годы. Навалились хвори.
Жизнь научила мудрости, уму…
Задумался и о пути, которым
Пришёл теперь к решенью своему.
Так, понял ты, что всем обязан Богу!
Бездумно, о себе заботясь, жил!
Без веры совершил ошибок много!
Прощенья просишь, хоть не заслужил!
Теперь, прозрев, идя дорогой новой,
Раз веруешь и твёрдо всё решил -
Откроешь двери Храма неземного
И ощутить полёт своей Души!
У каждого своя дорога к Богу!
Кто в муках боль свою сюда принёс,
Кто выстрадал, умнея понемногу;
Кому тропу наметил сам Христос!
Свидетельство о публикации №110120902521
"Так, понял ты, что всем обязан Богу!
Бездумно, о себе заботясь, жил!
Без веры совершил ошибок много!
Прощенья просишь, хоть не заслужил!"
Только что опубликовала стихотворение об этом.
С глубоким уважением,
Раиса Александровна Носова 25.05.2012 15:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.05.2012 18:10 Заявить о нарушении