Другой робот
Тебе не нужно говорить, чтоб быть понятным.
Любой приём становится обратным,
Когда на связи линия не та.
Дорога. Снег. Опасный поворот.
Не сбита, но могла... рассеянная дура!
В сознаньи обнажённая скульптура
Сама лепиться собралась и нож берёт:
По крови, по поджилкам... Микросхемы
Внутри мешают обрести покой.
Запоем книгу прочитала, ты - в запой.
Не слишком ли житейские проблемы?..
Свидетельство о публикации №110120902508