Приди

Приди ко мне в полночной тишине
Негромким эхом дальнего трамвая,
Луной в окне, лицо мне освещая,
Приди ко мне в полночной тишине.
Приди скорей и прикоснись ко мне.

Приди ко мне и разбуди меня.
И я проснусь, и мы пойдем с тобою
Смотреть на звезды над ночной рекою.
Приди ко мне и разбуди меня.
Приди скорей - я жду тебя.

       Я жду тебя -
       Ты мне нужна.
       Приди скорей
       Иль в муках я умру, поверь.

Приди ко мне, и именем твоим
Я назову на карте мира море,
Которое лишь для тебя открою.
Приди ко мне, и именем твоим
Я назову свой океан любви.

Приди ко мне, и больше никогда,
Клянусь, мы не расстанемся с тобою.
Я жизнь твою улыбками покрою.
Приди ко мне, и больше никогда
Ты не узнаешь, где живет беда.

1998 год             


Рецензии