Я бабушке хотела позвонить

Я бабушке хотела позвонить,
Подбодрить, пожелать здоровья,
Но тот последний жизненный транзит
Увёз её и стал моею болью.
Я чай согрею, тихо посижу,
Как в детстве, помнишь, мы молчали,
И шли к очередному рубежу,
Где наши дни хоть что-то означали.
Где тишиной лечёные сердца
С любовью прежней продолжали биться,
И, как казалось, не было конца,
Что приказал бы им остановиться.
Я чаем свою душу напою,
И, может быть, тихонечко поплачу,
Я помню… я любила… я люблю…
И разве будет хоть когда-нибудь иначе?

___________________

На фото - я с бабушкой


Рецензии
Какие глубокие и проникновенные чувства.Спасибо за глоток родниковой воды...
С благодарностью,Сергей.

Свет Осенней Луны   17.01.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Родные уходят, светлая память остаётся, как и любовь...

Светлана Лео   17.01.2012 00:13   Заявить о нарушении