Не называй её моим именем!

Не называй её, моим именем,
В своих снах, меня не зови.
Пускай давно вискИ покрылись инеем,
Седая ночь со мною до зари.

По вечерам, приходишь не ко мне,
Я вкусный ужин не тебе готовлю.
Завыть от жалости осталось при луне,
А ты - чужой, и мне не быть с тобою.

Не знать, не чувствовать, и никогда не быть,
Всё можно, но с приставкой... "НЕ".
Да как же сложно, вдруг тебя забыть,
Горю одна в своём мистическом огне.

Кто мне подскажет, где волшебный ластик,
Который мне поможет всё стереть?
Вновь перепутались в моей колоде масти,
И боль такая, что награда - смерть.

А в свои сны, тебя я больше - не пущу,
Допив бокал вина, скажу: "Прощай!"
В последний раз солгу, что... не грущу,
Ты только именем моим, её - не называй!


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Спасибо за такие стихи.
Счастья и Любви Вам.

Дмитрий Ахременко   09.12.2010 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.