Тебе
Ты чувствуешь тепло руки?
Лёгкой поступью к тебе шагну.
Ты слышишь трепет моей души?
Звенит в ушах капель.
Где ты теперь?
Обнять тебя хочу
Прильнув губами к щеке.
А ты идешь, куда?
К какой стремишься весне?
Свидетельство о публикации №110120902415